当前位置: 中心首页>>工作动态>>正文

网络技术分工会举办安全健康知识讲座
2019-11-27 10:02

为引导大家加强健康管理,重视生命质量,提高健康意识,网络技术分工会特邀请河南省安全健康教育中心专家组刘源老师为大家作珍惜生命、关爱健康讲座。分工会全体会员参加聆听。

此次讲座主要包括紧急医学救援知识讲解、职业病的防治、PM2.5、甲醛等环境污染对人体的危害三个方面。讲解过程中,刘源老师以大家熟悉的案例,结合医学知识,以诙谐幽默、通俗易懂的语言,进行讲解与辅导。刘源老师巧妙的运用肢体语言、细致生动的授课,让大家更好的掌握技能方法,进一步唤醒大家对健康安全的认识。

此次讲座,增加了教职工们的健康知识,提高了大家的健康意识,提升了应对突发性事件的自救互救能力,具有很强的实用性,得到了大家的一致好评,对促进教职工快乐工作,健康生活起到了积极作用。