当前位置: 中心首页>>工作动态>>正文

中国烟草总公司职工进修学院教学保障中心主任栗卫军一行到我校考察交流
2019-07-24 00:00

2019年7月22日下午,中国烟草总公司职工进修学院教学保障中心主任栗卫军一行六人到我校考察交流智慧校园和教务管理信息化建设工作。

双方在象湖校区真知楼四楼会议室进行了交流座谈。象湖校区教务处副处长谢昆鹏、现代教育技术中心副主任崔鑫、罗伟及相关人员参加了会议。

会上,崔鑫代表中心对兄弟院校的到来表示热烈的欢迎。中国烟草总公司职工进修学院栗卫军主任对我校的热情接待表示感谢,并就此次考察交流的目的进行了说明。罗伟和谢昆鹏概括介绍了我校教育信息化建设情况和教务管理信息化工作情况。随后,双方就栗卫军主任一行关心的智慧校园和教务管理信息化建设等等问题进行了深入交流。

会后,栗卫军主任一行对我校网络中心机房和数据中心机房进行了实地考察。