当前位置: 中心首页>>工作动态>>正文

网络技术分工会举行“健步向未来、健康伴我行”2020年健步走活动
2020-11-26 14:10 网络技术分工会

为丰富教职工文体生活,提升教职工的身体素质,1124日下午,网络技术中心分工会响应校工会号召,举行了“健步向未来、健康伴我行”2020年教职工环龙子湖健步走活动,中心全体会员参加了活动。

下午3点,健步走活动正式开始。教职工们精神抖擞,迈着矫健的步伐从校门口广场出发,沿着指定路线,环龙子湖健步走。活动中,教职工们一路欢声笑语,享受着健步走带来的快乐,展现出了良好的精神风貌,构成了一道亮丽的风景。

本次活动的开展受到教职工的一致好评,达到了凝心聚力、增进感情、锻炼身体的目的,体现了“绿色、健康、快乐”的工作生活理念,也进一步加深了同事间的交流和友谊。大家纷纷表示将以更加健康的体魄,积极的状态投入到今后的工作中,在学校的建设发展中贡献自己的智慧和力量。

(柳琳/文  罗伟/审核)