设为首页  |  加入收藏
 
搜索:
 
 学校首页  中心首页  中心概况  党建工作  规章制度  多媒体服务  微机管理  教育技术  服务之窗 
 
当前位置: 中心首页>>规章制度>>正文
 
现代教育技术中心党政联席会议制度
2020-05-01 10:00  

一、会议组织

1.党政联席会议是中心领导集体研究和决定重要事项的会议,是对中心事务进行有效管理的最高和最重要的形式。

2.出席党政联席会议的成员由中心党支部书记、主任和副主任组成,根据会议需要和议题内容,有关科室负责人列席会议,必要时可由党政主要负责人研究确定其他参加人员。出席会议人员要做好会议记录。

3.党政联席会议的议题由党政主要负责人商定。

二、议事范围

1.学习、贯彻、落实上级有关会议和文件精神,制订相应的实施意见。

2.研究中心的发展规划、工作计划、工作总结、重要改革措施、重要规章制度、经费预算、大宗资金使用、财务执行情况。

3.研究中心人员招聘、人事调配、岗位聘任、专业技术职务评聘、全员考核、奖惩等重要事项。

4.研究中心参与招标项目的所有事宜。

5.研究需要党政联席会讨论决定的其他重大问题和重要事项。

三、议事程序

1.凡中心提交党政联席会议研究的议题及需要讨论的事项,必须经过认真调查研究和论证,并事先准备好相关会议材料。

2.各科室拟提交党政联席会议研究的议题,连同议题材料提请分管副主任审查同意后,报党支部书记或主任审定。

3.党政联席会议按照民主集中制的原则,实行民主决策。会议作出的决定,须超过应到会人数半数以上人员通过方为有效。

4.参会人员要做好党政联席会议记录,会议记录的整理由副主任负责,经会议主持人审阅签字后存档。

四、决议落实

1.党政联席会议形成的决议,任何个人无权擅自改变,必须执行。如有不同意见,可向党政主要领导反映或提出复议意见,但不得有任何与集体决定相悖的言论和行为。凡是遇到特殊情况,需要变更会议决定的,必须重新提交党政联席会议研究。

2.对于党政联席会议协商和研究的重大问题以及形成的意见和决定,要明确责任部门和责任人负责落实,保证决策的有效实施。

关闭窗口
 

河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046 现代教育技术中心@版权所有

河南财政金融学院学生工作室 参与制作