设为首页  |  加入收藏
 
搜索:
 
 学校首页  中心首页  中心概况  党建工作  规章制度  多媒体服务  微机管理  教育技术  服务之窗 
 
当前位置: 中心首页>>规章制度>>正文
 
现代教育技术中心部门工作计划管理制度
2020-05-05 11:30  

为使中心各部门明确发展方向,细化工作任务,提高工作效率,保障各项工作有条不紊的开展,顺利实现中心发展目标,特制定本制度。

1.中心实行各部门工作计划管理制度,各部门在工作中要有中长期发展规划、年度工作计划、月工作计划以及周工作计划。

2.工作计划要遵循自上而下分解目标,自下而上落实目标,上下沟通确定目标的原则,做到科学严谨,思路清晰,目标明确,重点突出,措施得力,有较强的针对性和可操作性。

3.中长期发展规划要围绕中心发展目标,结合教育信息化技术发展趋势,从工作实际出发,明确发展目标和思路、工作任务及措施。

4.年度工作计划要围绕中心的年度工作目标和工作要点,根据本部门发展规划,结合本部门工作职责,明确年度工作目标任务、完成时限以及相应的工作措施。

5.月、周工作计划要有具体的工作任务、责任人、完成时间以及工作中预计会碰到的问题。

6.各部门在制定工作计划时,要对上一阶段工作完成的基本情况、发现的问题、解决办法进行总结,为下一步工作的开展提供思路。

7.工作计划要严格落实,务求实效,中心工作例会时,各部门对正在进行的工作要说明进展情况,未能按期完成的工作要说明原因及预计完成时间。

8.中心督办工作小组负责督察催办各部门工作,并将督办落实情况及时向党政联席会反馈。

关闭窗口
 

河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046 现代教育技术中心@版权所有

河南财政金融学院学生工作室 参与制作