设为首页  |  加入收藏
 
搜索:
 
 学校首页  中心首页  中心概况  党建工作  规章制度  多媒体服务  微机管理  教育技术  服务之窗 
 
当前位置: 中心首页>>规章制度>>正文
 
现代教育技术中心工作督办制度
2020-05-06 12:00  

为进一步提高工作效率,转变工作作风,确保现代教育技术中心各项工作部署按照要求及时落到实处,特制订本制度。

一、督办机构

现代教育技术中心党支部下设督办工作小组,党支部书记任组长、工作人员由一名老党员和一名党外人士组成。

二、督办工作范围

1.学校下达的现代教育技术中心年度工作要点。

2.学校安排的其他需要督办的工作。

3.现代教育技术中心重点工作。

三、督办工作要求

1.根据中心工作计划,督办工作小组每学期督办1—2件中心的重点工作。

2.坚持以服务中心工作,提高工作效率为出发点,按照谁主管、谁承办、谁负责的原则。

3.承办部门要认真高效地抓好工作落实,并向督办机构反馈;督办机构要实事求是地反映督办工作事项,并客观、及时、高效地追踪督办工作的进展结果,确保督办的工作按期落到实处。

四、督办的工作形式和结果处理

1.督办工作根据工作内容可采取召开协调会、书面、电话、口头通知等方式进行督促协调、检查落实。

2.对承办、督办工作不力使工作受到影响或造成事故、损失的,按照有关规定追究相关部门和相关人员的责任。

关闭窗口
 

河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046 现代教育技术中心@版权所有

河南财政金融学院学生工作室 参与制作