现代教育技术中心首问负责服务制度
2020-05-06 12:30

为规范中心服务行为,提高服务质量,提升师生满意程度,树立现代教育技术中心良好形象,特制定本制度。

1.现代教育技术中心服务采用首问负责制,中心所有工作人员均纳入首问负责制范围。

2.师生员工到中心内办理或咨询有关事情时,所询问的第一人即是首问的责任人。

3.首问责任人要礼貌用语,热情服务,认真解答服务对象提出的有关问题。

4.属于首问责任人职权范围内的事,要按有关规定及时办理;服务对象提出的问题不属于首问责任人职权范围的事,首问责任人必须引导办事的人员找到经办人或分管领导。

5.所办的事不属于本单位范围内的,首问责任人要给予耐心说明解释,并尽可能提供所办理部门的电话、地址等。