当前位置: 中心首页>>党建工作>>党建动态>>正文

网络技术党总支召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会议
2020-11-18 10:00

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月17日下午,网络技术党总支在启慧楼117会议室,召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会议。会议由网络技术党总支书记张富勇主持,全体教工参加会议。

会上网络信息管理中心主任王艳介绍了全会召开的基本情况,从以下六个方面宣讲了全会精神:

一、1个重要判断

二、决胜全面建成小康社会取得10方面决定性成就

三、我国发展环境面临的深刻复杂变化

四、到二〇三五年要实现的9方面远景目标

五、“十四五”时期经济社会发展的6方面主要目标

六、实现奋斗目标的12方面具体举措

网络技术党总支书记张富勇对大家提出三点要求,一是要提高政治站位,切实把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,采取多种形式,学深悟透党的十九届五中全会精神;二是要紧密联系实际,切实用党的十九届五中全会精神谋划推进工作,深刻理解新型信息化、网络强国、数字中国等重要论述,加快学校信息化建设。三是要立足岗位职责,切实对标对表找准短板弱项,统一思想,凝聚共识,出新招用实招,强短板补弱项,努力开创信息化建设新局面,为全面提升办学质量、顺利通过合格评估提供高质量的网络技术服务。